30.08
17:19

Покупка TANK 500 без хлопот

Мне нужно было подобрать автомобиль в достаточно сжатые сроки, потому что старую машину забирали родственники, а оставаться надолго без транспорта я не хотела. Поэтому при обращении в TANK Автопрестиж Ставрополь сразу спросила, какие модели и комплектации реально доступны сейчас, а не просто представлены в каталоге. Менеджер быстро проверил информацию и предложил несколько вариантов, которые можно было посмотреть без долгого ожидания.
В салоне я сразу предупредила, что мне важна конкретика и что ездить по несколько раз только ради уточнения деталей не хотелось бы. Консультант это нормально воспринял, показал подходящие автомобили и постарался за один визит закрыть максимум вопросов по оснащению, гарантии и возможным вариантам оформления. Такой подход очень сэкономил время.
Позже всё-таки появился вопрос по дополнительному оборудованию, который я забыла задать на месте. Написала менеджеру и довольно быстро получила ответ, после чего ещё попросила уточнить один момент по выбранной комплектации. Нравилось, что на каждом этапе реакция была оперативной и не приходилось долго ждать обратного звонка.
Несмотря на ограниченное время, тест-драйв пропускать не стала, потому что покупать машину только после осмотра в салоне мне кажется рискованным. Запись организовали удобно, поездка прошла спокойно, а после неё я уже окончательно поняла, какой вариант мне подходит. Затем осталось только разобрать вопросы оформления и дальнейшего сервиса.
В моём случае TANK Автопрестиж Ставрополь особенно хорошо показал себя именно по скорости работы с запросами. При этом никто не создавал искусственной спешки и не заставлял принимать решение быстрее, чем я была готова. Если вам тоже важны оперативность и понятное сопровождение, советую посмотреть автомобили здесь и записаться на тест-драйв.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).

Папки